Дед Егор и чёрный пояс!

Игорь Алаев
 Дед Егор вступил на ринг:
 Он   же   многого   достиг...
 Чёрный пояс,твёрдый взгляд,
 И  удар - не  " шоколад"!

 Вот он бой - уже начАлся,
 Кто-то крикнул:"Ты поднялся?
 Или  спишь  ещё  дедуля..."
 Дед  очнулся, то  бабуля!