На ипподроме

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Гаптуллову Фердинанду
на "Рвали губы удила..."

Прибавляя в скачке ходу,
Пригибался я в седле.
Вот галопу дал свободу,
На гнедом скакал коне.

Приближались ко мне в скачке,
Плетью дал я под бока.
Впереди один маячу,
Быстрый ход у рысака.

Страсть бурлит на ипподроме,
Ставки видно высоки.
Впереди мой конь ведомый,
Напрягаю желваки.

Страсть бурлит на ипподроме,
Седоков за мною пять,
Но никто уж не догонит.
Меня просто не догнать.

Впереди маячат флаги,
Первым будет мой гнедой.
С победой полной и отвагой
Поеду я к себе домой.