Боровичок

Елена Проценко 4
Старичок-боровичок
Спрятал шляпку за сучок,
Притаился у корней
Он под шляпкою своей.
Я с корзинкой в лес пойду
И его в листве найду.
Больше в прятки не играй.
Вот корзинка, полезай.