Ты замечаешь ясные рассветы...

Лидия Благодар
Ты замечаешь ясные рассветы,
И дивный вечер радует тебя.
Вокруг природа вновь благоухает,
Когда затихли ветры, нет дождя...

Ты отчего-то снова хочешь счастья.
И очень-очень хочется любви...
Всё очень просто: кончилось ненастье,
И вновь пришли к нам солнечные дни!


08.07.2017