Я сквозь дождь и непогоду, по расскисшей по земле

Александр Бондарь 4
Я сквозь дождь и непогоду , по раскисшей по земле.
Соберусь и в путь , пожалуй , ближе быть к тебе , себе..
В путь возьму с собою зонтик , сапоги , что в гараже
Теплый плащ немного фруктов , что б не скучно было мне..

Подожду тебя я в парке, знаю любишь ты гулять..
Когда дождь покроет крыши , лужам некуда бежать..
В парке том , где наша лавка под  , дождем намокла вся
Встречи все , что были наши , я запомнил навсегда..

Смех, улыбки поцелуи , все осталось в парке том.
Лишь скамейка , да березка мне напомнили о том..
Что хочу от нашей встречи ? , заглянуть в твои глаза
В них себя я видел часто и улыбку на губах..

Голос твой хочу услышать , расспросить, как ты живёшь ?
И немного по тропинке с тобой под рукУ пойдем..
Не люблю   гулять под дождик , но с тобою я пройдусь..
Дружба , ведь у нас осталась , я беру ее с собой 

О себе , как раньше было , чуть прибавилось морщин 
Да глаза чуть подустали , много видели они..
Я пишу , ты раньше знала , для друзей свои стихи 
И пришлю , если захочешь и своей чуть-чуть души...

        P.S.

Ты звони , коль будет время.. сколько сможем , проживем..
Время нас объединяло , не случайно нас свело..
По стихам , как по дороге своей жизни я иду..
Жаль один , возможно это , словно крест я свой несу..

      24 октября 2023 года .