Расстояния между нами

Смирнов Антон Юрьевич
На ветру бросает ветер лист
Клена одинокого в пространстве
Ты не торопись и оглянись
Я твой оберег в дорогах странствий

Показалось счастье выбрав путь
Поманило вновь своей улыбкой
Я к тебе спешил успев вздохнуть
Несмотря на то, что все так зыбко

В этом понял и себя и суть
Непростых всех жизни испытаний
Ты меня прости, быть может я смогу уснуть
И обнять тебя сквозь расстояния между нами.