Сон котёнка Муркинса Макрона

Виктор Один
Уснул над фантиком блестящим
Котёнок Президент Макрон.
Живёт не в прошлом - в настоящем,
Поел мяска и макарон.

И спится сладко. Звёзды блещут.
А он в дому лежит, в тепле.
Усы во сне его трепещут:
Летают мыши на метле!

А он их ловит быстро лапой,
Сбивая прямо на лету.
Он Гулливер! он не растяпа,
Он Чингачгук, он Винниту!

Он Принц, он Граф! Завоеватель!
И над мышами он Король.
Такую любящий Создатель
Ему доверил в жизни роль.