На перроне

Алекс Шитов
Поберегись, даём дорожку!
Везут носильщики тюки.
А я сижу нога на ножке,
На перевес держа гармошку
и собираю матюги.

Кому прибыть-кому отчалить,
а мне за честь сержант леща.
Чтоб не мешал ему началить,
меха туда сюда мочаля
пальцегоняловкой блеща.

А ты играй моя гармошка,
гуляй подвипимший перрон!
В купе свой нос расплющь в окошко,
а я вам-"Скатертью дорожка"!
И в след душевный перебор.

Пожатье рук,объятья жинки,
как по команде в объектив.
А в лужах таяли снежинки
зимы белёсые прожилки,
вливаясь плавно в коллектив.