Аврора и Борей

Светослав Ярый
Сверкает Север перламутром:
В июле ночи коротки...
Вдохнув лазурь и свежесть утра,
Как чудо - выдохну стихи!
 
Восток горит крылом Жар-птицы:
Русь - синеокая мечта...
Борей Авроре светлолицей
Лобзает алые уста!
 
Радомка, лето 7529.