О дружбе

Олег Пенкин 2
У дружбы нет пределов времени и расстоянья
У дружбы нет предметов суеты людской.
Мы дружбу ценим за любовь и понимание
И никогда себе не мыслим, от дружбы выгоды мирской.

И пусть все те, кто дружбу видят лишь ступенью на подъёме. 
От дружбы ждут материального в судьбе.
Они ведь главного не понимают в этой меркантильной дрёме.
Нам дружба дадена для лучшего в самих Себе.

Друзья по жизни-это связка, идущих в сложном ходе наших дней
Как альпинисты среди глетчеров, и скал, и перевалов
И здесь не важно, кто сильней, а кто слабей.
А важно то, что не меняем мы друзей, как бы нам трудно ни бывало.