Семирукое счастье

Светлана Багинская
Счастье семирукое
Шепчет мне:"Иди!
Горе близорукое
Нынче позади.

Позади скитаний срок
Полувековой.
Неужели, невдомёк -
Я теперь с тобой!

Моя первая рука
Воссоздаст уют,
Оценив, наверняка,
Твой сердечный труд.

А вторая сбережет,
Как родная мать,
И соломку наперёд
Станет подстилать.

Всё, что дорого душе,-
Третья сохранит,
И четвёртая уже
Встала, как гранит,

Преградив несчастьям путь,
С пятой заодно
Не позволит ускользнуть
Радости в окно.

Вмиг шестая воплотит
Всё желания в срок... "
А седьмая мне твердит:"
Знай, с тобою Бог... "