Не зима...

Александр Первунинский-Мирный
Ночь не морозна...
Не зима...
Парк...
В ветвях перепалка.
Гвалт,беспокойство,
кутерьма-
Разбуженная галка...

С небес и до земли
черно,
Нет промаха-
просвета...
Осенней влаги
полотно,
Тревогою задето...

Сама природа
без затрат-
В миг,озорно,
проворно,
Соединяет всё
в "КВАДРАТ"-
Неоспоримо...
чёрный...

По Утру,
тени оброня,
Подаст для
наслажденья
"Купанье красного
коня"
Без права
отчужденья...