Работайте братья, работайте

Матвей Чеботарев
Работайте братья, работайте!
За мирное небо для нас.
Пусть спит за спиною
Спокойно Донбасс.
Вы знайте - Россия за вас!

В глазах небо с синими красками
Пусть ангел хранитель
Встречает всех вас...

Работайте братья, работайте.
А мы постоим на молитве за вас,
Попросим у Бога прощения.
Живыми вернитесь
С победой для нас.

Всем вам уважение, почести
В груди, чтоб огонь не погас.
Вы мир на земле
Нам приносите,
Чтоб спали спокойно за вас...

Людей как листочки по осени.
Но мы не сдадимся в сей раз.
У неба всем сил вы попросите
Ушедшие в вечность от нас.
 
Идут в небо узкими тропами
Герои с победой за нас!
Кто жизнь отдаёт;
Вы не спросите:
"Какой цвет лица, форма глаз?"
 
Любовь в своём сердце Вы носите,
Нет жертвы важнее для нас...