Про Вперёд Светящего

Владимир Темкин 3
Повсюду вечно люд спешит
и в очередь толкается,
Стремясь скорее всех иных
успеть попасть в грядущее.
Вперёд светящий с фонарём
так часто спотыкается,
Как, оказалось, в сумме все,
гуськом за ним бредущие.