Опять Льву

Капитан Буратино
Я опять клошарю,
Но опять не ною.
Что живу на шаре,
Что надут не мною!

Мне судьбу другую
Не купить за башли.
Кто-то в шарик дует,
Чтоб мы стали дальше

Чтобы пели сольно,
Ничего не помня.
Чтоб не стало больно,
Когда шарик лопнет...