Сила России

Алекс Грач
Вся ценность человека в силе
И каждый хочет ею обладать
Что б сталь текла ручьем по жиле
И силой духа вызов принимать

Вокруг нее сплочаются  народы
За ней идут со знаменем в руках
Великой силой победят невзгоды
И мудростью прославятся в веках

Возьмет народ природы силу
И пустит рек могучих вспять
Во благо мирной жизни на планете
Той силы у народа не отнять

Их сила в силе своих предков
Живет в умах, сердцах, руках
И сильный дух встречается не редко
В высоких храмах, в древних куполах

Мы все частицы этой силы
И доброта живет покуда мы сильны
Во славу нашей матушки России
Непобедимой и большой страны!