открывая дверь

Игорь Иванов 5
Боже  открой  все  двери

Вдохни  тепла  И  Любви

Что бы  не  умер  в  щели

Ложась  на  холод  земли

Чтобы  услышать  песни

И  чистоту  слов

Не  замыкаясь  змеей

Я  хочу  открываться  для  гор