Дуплет 210 - рубаи

Юрий Милов
Лучше меньше

Лучше меньше, да лучше – известны слова,
Но давно перевёрнута эта глава.
Надо много хорошего нам без сомнений.
И надеемся, хватит на то мастерства.

Не числом

Не числом, а умением знаем завет,
А кто дал, всем известен, конечно, ответ.
Он его применял, поражений не ведал.
Да, Суворова чтим не одну сотню лет.