Твоя любовь

Елена Фошина
Твоя любовь сильней, чем время и разлука.
Мне с верой в это жить становится легко.
Подумай обо мне и протяни мне руку -
И станет мёрзлый лёд прозрачною рекой.

Ты сможешь мне помочь забыть про все печали.
Ты очень нужен мне, пожалуйста, поверь.
Гони разлуку прочь, чтоб мы с тобой узнали
Лишь счастье от любви, а не печаль теперь.

Твоя любовь сильней, я слишком верю в это,
Чтобы не ждать тебя и замечать других.
Прости меня за всё. Я очень жду ответа:
Лишь слово о любви и нежность глаз твоих.

3 апреля 2001 г.