Встреча

Елена Фошина
Остановилось сердце на мгновенье,
Как будто небо опустилось ниже.
И я упасть готова от волнения
При мысли, что тебя сейчас увижу.

За месяцы разлуки стал бледнее
Твой образ, но прекрасней и дороже.
И оттого сейчас ещё сильнее
Меня такая встреча растревожит.

Весна 2001 г.