Спасибо тебе, любимый...

Елена Фошина
***

Спасибо тебе, любимый,
За то, что прощать умеешь.
Мне верить необходимо,
Что любишь и не жалеешь
О том, что сказал когда-то
В порыве любви прекрасном
И сделал меня богатой,
Любимой. Себя - несчастным.
Я знаю, как много грусти
В сердечке твоём скопилось...
Но пусть она нас отпустит!
Поверь мне, я изменилась!

14.05.2001 г.