ты снишься..

Александр Тенн
Ты снишься мне холодными ночами,
Твой запах голову вскружил,
И суть  твоя проверена годами,
Твой вкус  волнующий мне сердце,
не забыл.
Безумство мыслей чудных ,
Ты мне даришь,
То в небо птицей безрассудно,
То вниз об землю,
Не щадя ударишь.
Эмоций прожитых с тобою много,
В душе их бережно сложил,
В ухабах вся, избитая дорога,
И жизнь свою не жил,пропил.
Я наслаждаюсь тобою втихаря,
Бутылка ирландского вискаря.