Усилия обоих

Федор Михайлюк
Говорящего талант должен быть
 не меньше таланта слушающего его,
 
А иначе все усилия обоих
 понять друг друга - равны нулю...

И тогда погода, и времена года -
 нам решение принять помогут!!!