Как перед солнцем равны

Алексей Зебзеев
             Для Бога Творца все едины,
             Как перед солнцем равны,
             Нет в мире какой- то причины
             Быть исключительной величины.

             И всё же кто- то равнее
             Считает, тешит эго своё,
             Будто бы он предназначнее,   
             Нахал, человече лукавое.

             Бескорыстный, честный, скромный,
             Искренно ни к кому не предвзят,
             Сердцем добр, с Любовью огромной,
             Светлый душою- воистину свят.