Die Hoffnung

Ýíãåëüìàíí Èâàí
Wenn ich nicht weiss woran ich bin,
Wie soll ich heutigen Tag planen?
Das Leben schubst mich mit Leichtsinn.
So vieles konnte ich nicht ahnen.

Doch gibt es etwas, was mir hilft,
Das Truebsal blasen zu bezwingen.
Das was anscheinend hier zutrifft -
Die Hoffnung, damit wird's gelingen.