Богат не тот, у кого много...

Агапова Оксана
Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Как часто мудрость этих слов из сердца вылетает.
Играя в гонки, кто быстрей и круче в жизни этой,
Теряем то, что нам важней, и кто за то ответит?..

А Бог взирает на сердца и тихо в них стучится,
Но часто мы идём к Нему, когда лишь что случится.
То не любовь, одна корысть, когда угасли средства,
Но невозможно от такой любви Христу согреться...

И снова плачут Небеса, а люди хмурят лица,
Нажива в их пустых глазах, нельзя остановиться...
Как белки крутят колесо, мы крутим жизни время.
На шее уж давно лассо - давно известна схема...

Остановясь всего на миг, есть шанс начать сначала.
И хорошо, когда душа от боли закричала.
Она жива, когда болит и говорит о многом.
Пока жива - ей путь открыт
В обители у Бога.