У рек любви из боли берега

Юрий 25
Каплями, до дна, выпей свою боль,
И прочувствуй аж до сердцевины.
Там, на самом дне, спит твоя любовь,
Она ни в чём этом не повинна.

Болью подавлял ты любовь свою,
Отпусти теперь её на волю.
Вспомни, что терял, да в каком краю,
Душу выпуская на раздолье.

На прощанье боль сердцем обними,
Это твой бесценный жизни опыт.
Не жалея зря, не считая дни,
Убери с души воспрявшей, копоть.