А может ждать не стоит

Максим Богдан
Любовь не угасает, не уходит, и не исчезает
Любовь перерастает в родство душ.
А чувства никуда не иссякают,
Но в сердце проникают только глубже.
Порою  хочется, что было прежде, так давно,
Как за руки держась смотрели нежно,
На солнца блик заката в то окно.
Тогда, как будто сотню лет назад,
И в тоже время будто бы вчера.
Любили вместе провожать закат,
И целоваться дни и вечера.
Любовь не угасает, не уходит и не исчезает,
Мы просто привыкаем к теплу душ.
И полагая что потом всё наверстаем,
Становимся к теплу, любви и свету глуше…
Нет, не молчите если любите родного,
Того кто всех сокровище вам бесцененней.
Ведь может не случиться дня такого,
И может стать последним день осенний…