Самодостаточна Россия

Ник Мамаев
Мы повсеместно расселились -
И можем перестроить мир.
Сто лет назад перебесились
И поняли, в чём наш кумир.

Нам неуютны стали Штаты
И надоел английский звон.
Давно Европа – не Пенаты;
У них поломан весь плафон.

Мы - космонавты по натуре,
Создатели великих дел.
Мир катится к карикатуре,
В чём многих кажется удел.

Самодостаточна Россия –
Страна романтиков и Душ,
Её мелодии красивы,
Характер стоек, Ум сведущ.

Китай сжимает нашу руку,
Бразилия берёт урок,
И Эмираты, через муку,
Готовы  шлифовать курок.
 
Есть Философия Единства.
Российский Разум подходящ.
Достойно мы живём без свинства.
Гимн Революций всех бодрящ.
 
25.10.2023, Санкт-Петербург