Правила

Евгений Абросимов
На войне нет правил есть человеческие жертвы.

Циничность зашкаливает с обеих сторон конфликта.

Сперва расчеловечили врага потом убили живого человека.

Столько бл#дь умных и красивых и никто не остановит войну.

После мирных переговоров ничего не закончится.