Лулу

Ян Штурмак
Бахрейн. Октябрь. Район Лулу. 5.30.
Так хорошо,что можно умереть.
На солнце восходящее глядеть
А после в море ласковом умыться!

С годами стали тяжелее зимы
Так хочется ещё продлить тепло
Дождями лето в осень утекло
Но,я люблю,люблю свой край родимый!

Случилось так,случайно,вот я здесь
Раз так свезло,я радуюсь по-полной
Ныряю с головой в морские волны
Ведь дома,осень золотая есть

С ней погрущу, повспоминаю лето
Надену куртку и раскрою зонт
Но здесь пока я! И добью сезон!
Я благодарен,всем своим,за это!