Маршрут

Манас Седьмица
Раскройся, светом озарись
И сам в себя ты здесь влюбись.
Позволь проникнуть в глубину,
Не нарушая тишину…,
Упасть в объятья Бытия
И растворится «Эго – Я».
Падут оковы, свет зажгут,
Тут завершается маршрут.