Оберег

Валентина Юдина
       Под сводами этого дома живёт неудача…
                Александръ Степанов

Сегодня весь день за окошком лишь ветер и дождик.
Лишь ветер и дождик сегодня весь день за окошком.
И мне как-то зябко немножко, я словно заложник.
Я словно заложник. И мне как-то зябко немножко.

Мятежная  эта погода – разбег обновлений.
Разбег обновлений  мятежная эта погода.
Зимы ждёт природа, и  не остаётся  сомнений.
И не остаётся  сомнений: зимы ждёт природа!

Пора  любования снегом, позёмкой, порошей.
Позёмкой…  порошей…  пора  любования  снегом…
Пусть  станет  ноябрь  оберегом  надеждам  хорошим.
Надеждам  хорошим  пусть  станет  ноябрь  оберегом!