Подруге

Кударенко Елена
Не жалей ни о чем ,боль проходит.
Твои слезы ,как жизни река!
Все плохое внезапно уходит
И уже не саднит у виска…

Пусть притупится чувство потери
И от счастья искрятся глаза!
Для тебя распахнуться все двери,
Будет светлой твоя полоса!

Не жалей, что случилось однажды
Значит нужен был этот урок!
Если рушится замок бумажный
Значит вызубрен он на зубок!

Ты сегодня не думай о завтра
Знаешь, жизнь ещё та чехарда!
Ты в подруге найди терапевта
Или просто попей с ней вина.