Абу- Даби

Виктор Новихин
В синь упёрся небоскрёбами
стольный Абу - Даби - град.
Близнеца Нью- Йорка копия,
кажется, на первый взгляд.
Он огромен,
но, без пошлости,
здесь особый колорит.
 Небывалой в жизни роскоши,
резиденция стоит.
Всем доступен вход,
пожалуйста,
зри на чудо- красоту,
тут в любом пускают статусе
трогать сказку, как мечту.
Восхищеньем отражается
в фотокамерах дворец,
Время сказок
не кончается,
человек- всему творец.
Город- рук произведение,
и, конечно же, ума ...
Лишь полвека Провидение
отпустило, вот дела...
Средь барханов, неожиданно
стартануло на разбег
Время скоростью невиданной,
обгоняя старый век...