Немного о себе

Пётр Плетенчук
Я расскажу немного о себе:
Пишу стихи, пою, читаю книги...
Пишу я о мечте и о судьбе,
О времени, летящем, словно МИГи.

Я много в этой жизни испытал,
Назло врагам я выдержал, не сдался.
Хотя, скажу вам честно — так устал
Всегда за выживание сражаться...

Бываю тв;рд, как прошлогодний хлеб,
Но чаще, словно торт, бываю мягок.
Ещё читаешь этот странный бред?
Я очень прост, и нет во мне загадок.

Я расскажу немного о себе:
Пишу стихи, пою, читаю книги...
Пишу я о мечте и о судьбе,
И в жизни жду к большому счастью сдвиги.