Всё временно

Серёга Мельников
Болдинская осень –золотой уют.
Солнышко за тучками, птицы не поют.
На душе усталая сонная печаль,
Не зовёт туманная горизонта даль.
В парке, в кучки свёрнутый золотистый плед,
Превратится в дымный серебристый след.
А красы утерянной временной взамен,
Попадём в холодный, сонный зимний плен.
Вновь весна  всем радостных  принесёт хлопот.
И опять всё временно:  будет и пройдёт.