Мы знаем!

Лидия Туманова
(Посвящение моему племяннику. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы тебя ждём!!!)
 
Небеса раскололись! Где брат, где сестра?
Кровь льется! Вы нас защитите!
Отныне - носители  света, добра!
Мы знаем, что вы победите!

Мы помним отцов, они мир принесли,
Всем нам передав эстафету.
Они же сумели, они же смогли!
Они защитили планету!

Вы внуки и дети  -  в едином строю
За Родину нашу стеною.
И вы отстоите Россию свою!
Мы знаем,какою ценою...

За правду, за веру, за ваших детей,
За солнце над их головою.
За то, чтобы не было больше смертей.
САДЫ РАСЦВЕТАЛИ ВЕСНОЮ!