колыбельная

Юра Дарвин Киртоакэ
Закрывай глаза скорей
И лети за облака
В страну грез и сладких снов,
Там где реки молока.
Где верхом единорог
Покатает с ветерком
Мимо гор, полей, лесов,
Вдоль по радуге бегом.

Закрывай глаза скорей
И лети за облака,
В ту страну, для малышей,
Где молочные луга.
Где медведи говорят,
На понятном языке,
Где такие же детишки
Строят замки на песке.

Закрывай глаза скорей,
И лети за облака,
В свою сказку для детишек,
Где нет взрослых никогда.
Закрывай глаза скорей,
Ждёт волшебная страна,
Кот мохнатой своей лапкой,
Поведет тебя туда.