Дождь капает с утра

Ильдар Абдрахманов
" Дождь капает с утра "

Дождь капает с утра,
Чарует милая краса,
Застенчивый взгляд очаровал,
Голос нежный околдовал.
Ветер нас освежает,
Счастливый миг,
Образ чудесный пленяет.

25.10.2023 год