Душа вся в шоке и молчит...

Ольга Праскина
А ты ушёл и мне  хреново, -
Загнуть  похлеще  мне  бы  слово!
Душа  вся  в  шоке  и  молчит,
И всё внутри ВЕРНИСЬ!- кричит...

Но точку ты поставил сам,
Не возвратится счастье к нам.
К другой ушёл и хоть бы хны,
И лезешь ночью в мои сны!

Не  стану  волосы  я  рвать,
Не буду  по  тебе  страдать!
А  фотографию... сожгу!
Со  злости многое  смогу.

И  на  глаза  не  попадайся,
Подальше  от  меня  ты  шляйся!
Всё  у  меня  внутри  кипит, -
Какой  ты  всё же  паразит!

Так  много  ты  мне  обещал,
А  перед  свадьбою слинял!
Вот  где  обещанный  круиз?
И  на  фига  мне  твой  "сюрприз"?

Я съем большую шоколадку,
Ведь мне сейчас совсем не сладко...
И без тебя не пропаду,
Другого тоже я найду!

Вон пялится уже один, -
Люблю серьёзных я мужчин!
Глаза добрейшие, улыбка...
А ты... ушедшая ошибка...