Земной... Мужчина...

Леся Уланова
Тихим утром Ты приснился...
Странным был нечестный сон...
Я решила, Ты - небесный...
Оказалось... Ты - Земной!!!...
Не ждала Тебя, не звала...
На поклон к судьбе... не шла...
Ritenuto шаг вселенной...
Вдруг... ускорила... Земля...
Глаз Твоих смертельным ядом...
Переполнена... душа...
Нет, совсем Ты не приснился...
Убивая... не греша...
Мне без рук Твоих... нет света...
И у точек... нет строки...
В сердце чистого рассвета
Вдруг со мной остался... Ты..
Ты сказал, что все возможно...
Гаснут города... огни...
Бесконечно и тревожно...-
Так боюсь - исчезнешь...- Ты...
Белым утром Ты приснился...
И метели бил озноб...
Знаешь, мой Земной Мужчина...
Лучше быть...никто...не смог...