Рецензия на Рабство Покровский Василий

Наталья Пекарская
Горько что ещё не ходит, лишь в колясочке сидит,
А в смартфоне уже мальчик водит пальчиком своим
   14.03.2023 05:57 

 
  Ответ:
а чтоб косточки крепчали
нужно бегать без печали...

Покровский Василий   14.03.2023