Она предвидит и Голгофу и гоненья..

Боб Жмуркин
                ***

Она предвидит и Голгофу и гоненья
Ведь на иконе той запечатлелся взгляд
Что вера предана всегда везде забвенью
И ради этого Христос сойдет во ад?

И мировая скорбь ничто в сравненьи с этой
Печаль такая что вселенная молчит
О чем писать теперь великие поэты?
О Той Которой явлен Сына смертный вид

211023