Небесный оркестр

Мария Щелкова Якимович
Доставайте свои инструменты!
Единство играет в оркестре!
Это вечности звуки в моменте,
И единая вечная песня!

Это душ воплощения хоры,
Это Звёздная бездна сознания,
Что играет сей песней в мажоре,
Умножая себя осознание!

Доставайте свои инструменты,
И играйте во всех вселенных!
Про любовь и единство, свободу,
Глаз рассвет бесконечно бездонный!
24.10.23