Ключ

Шабунина Елена
Это то, что открывает. Ключ, бьющий из-под земли отворяет путь воде на Землю. Ключ при расшифровке открывает возможность прочтения. Именно ключи открывают закрытые на замок двери и дают возможность заглянуть туда, что там, за тщательно скрытыми дверями, какая тайна там сокрыта. Но для того, чтобы открыть, ключ должен подходить на 100%. Не на 99%, а именно на сто. Можно открыть дверь отмычкой, но это уже насильственное проникновение. Это проще, легче, быстрее, чем подбирать ключ к закрытой двери. Но это чревато неготовностью столкнуться с тем, что там, за закрытой дверью. Ключи бывают скрипичные, графические, разводные, гаечные, настроечные, телеграфные. Если ключи потеряны, то именно отсюда непонимание. Только при наличии ключа ты имеешь открытый доступ. Ключевые слова- это самые важные, в них смысл, остальное просто объясняет ключевое. У нас выбор таков- либо найти утерянные ключи от запертых дверей, либо сменить замок. Но двери пора открывать.