478. Безумная любовь

Евгений Екимов
 
Делай мне больно, мне нравится боль,
Захочешь предай, размотай меня в ноль...
Ругай, унижай, обзывайся и жги...
Все делай что надо тебе, но люби!
Люби меня телом своим и душой.
Люби слабой быть, но жестокой со мной.
Во мне девиаций интимных букет,
Но в тайнах любви запрещенного нет!
За нежность и ласку хочу я платить:
В слезах и мольбах для тебя  растворить,
Всю сущность свою каждой клеточкой я!
Хочу без остатка стать частью тебя,
Частичкой безумной твоей красоты.
Мне нравится, если, мной властвуешь ты!

25.10.24 г.