Скрипка единства

Мария Щелкова Якимович
Кто сегодня слышал скрипку?
Я к тому заходила в гости.
Поутру, где-то в шесть или восемь...
Чтоб увидеть родную улыбку.
Это я может быть играла?
А быть может, единство вместе?
Наслаждайтесь же этой песней!
И снимайте с души покрывало!
Эта скрипка внутри играла,
"Вы вернитесь в исток, вначало,
Там о радости все мечтают,
Там оркестр единства играет...
21.10.23