Суд Божий будет - спору нет...

Виктор Николаевич Евдокимов
Суд Божий будет – спору нет.
За всё – «семь бед – один ответ».
Знаем о том с младых ногтей
Из жизни и из повестей –
Там, где описан мир людей.

Как вам? А мне бывает жаль.
Как результат – в душе печаль.
Предстанем все мы пред судом.
Ведь с прародительским грехом
Нам не дано стать образцом.

20 сентября 2023 г.

                *   *   *