А осень, это осень

Нина Тутенко
О чём шепталась с осенью?
Что у судьбы прошу?
Как примириться с проседью?
Живу и жить спешу.

О чём листве поведала,
Ни кто не будет знать.
И с ветром я беседую,
Мне хочется мечтать.

А осень, это осень....
Про то идёт молва:
Деревья листья сбросят,
Как с губ сойдут слова.

Взгрустну, когда закончится:
Осенний карнавал.
Сильнее жить захочется,
Кто в сказке побывал.
25 10 2023г